Fagottini di crepes salate - Foto Shutterstock | goffredo iacobino
La ricetta del giorno è proteica, dedicata a chi vuole stare in forma, a chi fa sport e a chi tiene alla linea o sta seguendo una dieta. Infatti si tratta di uno snack che potete gustare a colazione, a merenda, ma anche come pasto light e nutriente. Andiamo subito a vedere come preparare questo piatto sfizioso e buono per tutti!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La crepes proteica è la ricetta del giorno! Si prepara con albumi (anche di riciclo) ed è senza grassi o zucchero, anche nella variante dolce.
Infatti queste crespelle proteiche sono fatte solo con acqua e farina di avena, quindi sono senza burro, senza olio e senza zuccheri aggiunti.
Potete preparare queste crepes light e farle diventare delle crepes fit farcendole con un ripieno salato. Così porterete in tavola un primo piatto davvero gustoso e leggero!
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…