Vuoi l’idea vincente per una ricetta del giorno che sia facile e anche economica? Abbiamo il secondo di carne che fa per te, scoprilo!
Lo sappiamo che arrivati a quest’ora ti stai chiedendo ”cosa posso fare da mangiare oggi?”, e noi di Buttalapasta.it ti vogliamo proporre una ricetta sfiziosa e facilissima da preparare, che ti consente di portare in tavola un secondo piatto a base di carne che costa pochissimo. Si tratta di una autentica ricetta economica ma è talmente saporita che ti piacerà e la farai tante volte.
Infatti la nostra proposta per la ricetta del giorno non solo è gustosa e facile da realizzare, ma pesa poco sul portafoglio soprattutto piace a tutta la famiglia, bambini compresi! Arricchisci il tuo menu con questo secondo piatto nutriente ma allo stesso tempo leggero, ecco come prepararlo in poche mosse.
Economico, facile, saporito, nutriente: il piatto che abbiamo scelto per te come ricetta del giorno ha tutti questo e molto altro, non ti resta che scoprire come realizzarlo seguendo tutti i nostri suggerimenti e trucchi per un risultato da leccarsi i baffi!
La ricetta del giorno degli straccetti di pollo è molto versatile perché puoi prepararla in tanti modi. Infatti, per accontentare tutti i gusti, all’interno del link indicato trovi ben tre tipi di ricette e cioè gli straccetti di pollo al vino bianco, gli straccetti di pollo al limone e gli straccetti al curry. Sono tutte varianti buonissime che puoi realizzare in abbinamento a una spadellata di zucchine, asparagi, funghi o peperoni.
Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:
Infine, se stai organizzando una cena tra amici ti diamo un ultimo consiglio: leggi il nostro ricettario al link indicato, dove troverai tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrai fare una bella figura con i tuoi ospiti, spendendo poco!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…