Ricetta+del+giorno%3A+le+seppie+al+limone
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-9-gennaio/162290/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le seppie al limone

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da copiare dal ricettario di ButtaLaPasta! Per voi abbiamo scelto un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti ma che è di una bontà straordinaria! Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Allora continuate a leggere, perché di seguito troverete il link alla ricetta e tutti i dettagli per la preparazione perfetta!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: seppie al limone

Foto Shutterstock | Sergii Koval

La nostra ricetta del giorno è quella di un secondo piatto delizioso, e cioè le seppie al limone! Come potrete notare cliccando il link che vi abbiamo indicato, per fare questa pietanza avrete bisogno di pochissimo ingredienti e la preparazione è davvero molto veloce!

In pochi minuti potrete servire ai vostri ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero! Noi vi suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma in mancanza andranno bene anche delle seppie surgelate.

A questo punto, a noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Dammi 10 minuti e stai a vedere: mischio mais e uova e ti svelo la ricetta jolly che ti salva sempre

Dammi 10 minuti e ti svelo la ricetta jolly che ti salverà pranzi e cene:…

43 minuti ago

La famosa azienda cambia idea: abbandona il vegan e inizia a vendere uova

Un ripensamento repentino che nessuno si sarebbe mai aspettato: dopo tanti anni spesi a promuovere…

2 ore ago

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

3 ore ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

4 ore ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

5 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

6 ore ago