Ricetta+del+giorno%3A+le+seppie+al+limone
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-9-gennaio/162290/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le seppie al limone

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da copiare dal ricettario di ButtaLaPasta! Per voi abbiamo scelto un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti ma che è di una bontà straordinaria! Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Allora continuate a leggere, perché di seguito troverete il link alla ricetta e tutti i dettagli per la preparazione perfetta!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: seppie al limone

Foto Shutterstock | Sergii Koval

La nostra ricetta del giorno è quella di un secondo piatto delizioso, e cioè le seppie al limone! Come potrete notare cliccando il link che vi abbiamo indicato, per fare questa pietanza avrete bisogno di pochissimo ingredienti e la preparazione è davvero molto veloce!

In pochi minuti potrete servire ai vostri ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero! Noi vi suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma in mancanza andranno bene anche delle seppie surgelate.

A questo punto, a noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Mischio finocchi e formaggio e ci preparo una cenetta divina: palline tenere e sfiziose perfette anche per bimbi

Le faccio passare per classiche polpettine, ma nascondono un ingrediente sano e genuino: mischiando finocchi…

56 minuti ago

Come utilizzare i limoni senza buccia, ricette e idee antispreco su cosa fare con i limoni avanzati dal limoncello

Vuoi delle idee antispreco per usare i limoni senza buccia dopo aver usato la scorza…

1 ora ago

Cucchiaino da tè o da dolce, finalmente Csaba Dalla Zorza chiarisce ogni dubbio: differenze e come apparecchiarli

Cucchiaino da tè o da dolce, non tutti conoscono la differenza e sanno come apparecchiarli:…

2 ore ago

Saltano dal letto senza attendere il suono della sveglia ovvio c’è questo dolce che li aspetta, lo fanno fuori in un minuto

Non aspettano il suono della sveglia saltano dal letto, ovvio c'è questo plumcake al cioccolato…

4 ore ago

Cremose, ma con un tocco croccante: le tagliatelle di Primavera di Benedetta Parodi sono da gustare tutte d’un fiato

Le tagliatelle di Primavera cremose e croccanti di Benedetta Parodi sono il piatto che stavi…

5 ore ago