Foto Shutterstock | Fabio Balbi
Per completare il menu con un secondo piatto velocissimo da preparare, oggi vi proponiamo una ricetta del giorno davvero semplicissima. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti e soprattutto di pochissimi minuti per portare in tavola un secondo di pesce spettacolare!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Per cucinare il pesce spada alla griglia alla perfezione dovrete lasciare le fettine di pesce a marinare prima di passarle sulla griglia o sulla piastra.
Si tratta di un piatto leggero e saporito, che piacerà anche ai bambini perché il pesce spada grigliato non ha spine e il sapore delle sue carni è molto delicato.
Potete servire questo secondo con una semplice insalatina mista, fresca e perfetta per un contorno estivo!
Basta con il casatiello e il tortano: la scarcedda lucana è sicuramente il rustico di…
Esiste un modo facile e pratico per potere garantire benessere totale, a qualsiasi età ed…
Lo sai che a Pasqua puoi preparare i carciofi pastellati? Ma per renderli speciali che…
Ecco una selezione di torte salate per Pasqua tradizionali e innovative, tutte caratterizzate da una…
Per Pasqua quest'anno l'abbacchio con le patate lo facciamo facile e veloce: se pensavi già…
Se usi le mandorle per il pranzo puoi preparare un piatto di pasta che sembra…