Per completare il menu con un secondo piatto velocissimo da preparare, oggi vi proponiamo una ricetta del giorno davvero semplicissima. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti e soprattutto di pochissimi minuti per portare in tavola un secondo di pesce spettacolare!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Per cucinare il pesce spada alla griglia alla perfezione dovrete lasciare le fettine di pesce a marinare prima di passarle sulla griglia o sulla piastra.
Si tratta di un piatto leggero e saporito, che piacerà anche ai bambini perché il pesce spada grigliato non ha spine e il sapore delle sue carni è molto delicato.
Potete servire questo secondo con una semplice insalatina mista, fresca e perfetta per un contorno estivo!
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…