Per completare il menu con un secondo piatto velocissimo da preparare, oggi vi proponiamo una ricetta del giorno davvero semplicissima. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti e soprattutto di pochissimi minuti per portare in tavola un secondo di pesce spettacolare!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Per cucinare il pesce spada alla griglia alla perfezione dovrete lasciare le fettine di pesce a marinare prima di passarle sulla griglia o sulla piastra.
Si tratta di un piatto leggero e saporito, che piacerà anche ai bambini perché il pesce spada grigliato non ha spine e il sapore delle sue carni è molto delicato.
Potete servire questo secondo con una semplice insalatina mista, fresca e perfetta per un contorno estivo!
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…