Di Kati Irrente | 9 Agosto 2022

Foto Shutterstock | Fabio Balbi
Per completare il menu con un secondo piatto velocissimo da preparare, oggi vi proponiamo una ricetta del giorno davvero semplicissima. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti e soprattutto di pochissimi minuti per portare in tavola un secondo di pesce spettacolare!
Ma prima leggete anche le ricette del…
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
La ricetta del giorno è il pesce spada alla griglia

Per cucinare il pesce spada alla griglia alla perfezione dovrete lasciare le fettine di pesce a marinare prima di passarle sulla griglia o sulla piastra.
Si tratta di un piatto leggero e saporito, che piacerà anche ai bambini perché il pesce spada grigliato non ha spine e il sapore delle sue carni è molto delicato.
Potete servire questo secondo con una semplice insalatina mista, fresca e perfetta per un contorno estivo!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.