Ricetta+del+giorno%3A+le+cialde+di+Parmigiano+croccanti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-novembre/161512/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le cialde di Parmigiano croccanti

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un antipasto semplicissimo ma molto ricco e gustoso! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso! Stiamo parlando delle cialde di Parmigiano, dei chips di formaggio che potete servire anche come stuzzichino per l’aperitivo.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: cialde di formaggio Parmigiano

Foto Shutterstock | Jobz Fotografia

Preparate insieme a noi la ricetta delle cialde di Parmigiano, dei chips sfiziosi che sono veloci  e semplici da fare. Siete curiosi di sapere gli ingredienti che sono necessari per al preparazione?

Vi stupirete! Infatti per portarli in tavola vi basterà avere a disposizione solo ed esclusivamente dell’ottimo formaggio Parmigiano grattugiato.

Li potete servire così come sono, oppure gli potete dare una forma particolare, tipo un cestino, così realizzerete dei contenitori edibili in cui sistemare i vostri antipasti, ma anche dei risotti cremosi.

Insomma, con i cestini di Parmigiano potete dare una sferzata di gusto e originalità ai vostri menu, in poche e semplici mosse!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena conquisto tutti con i miei gnocchi ripieni: piatto facile che stupisce

Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…

11 minuti ago

Rustici di pizza senza impasto a senza levito, la mia arma vincente a Natale

La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…

1 ora ago

Avevo del manzo avanzato e l’ho riciclato facendo questi gustosi fagottini, per la felicità di tutti

Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…

2 ore ago

Non sarà mai abbastanza inverno per un semifreddo goloso: quello al torrone fa innamorare

Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…

3 ore ago

Antonino Cannavacciuolo, parole shock: vincere Masterchef è una fregatura, meglio arrivare secondi

Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…

4 ore ago

La crostata che si crede una ghirlanda, la ricetta virale della famosissima food blogger da oltre 800.000 follower

La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…

5 ore ago