Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+napoletano+simbolo+dell%26%238217%3BItalia+nel+mondo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-maggio/159263/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto napoletano simbolo dell’Italia nel mondo

Scommettiamo che avete già indovinato qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi, un piatto unico sfizioso e irresistibile che piace a tutti, ma proprio a tutti, e che è uno dei simboli della cucina italiana nel mondo. Siete pronti a scoprire come realizzarlo e conoscere tutti i trucchi per ottenere un risultato perfetto? Allora procediamo!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare il piatto di oggi!

La ricetta del giorno è la pizza napoletana

Foto Shutterstock | Camo24

Che ne dite di fare insieme a noi la vera ricetta della pizza napoletana? Ebbene sì, è questa la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, con i nostri consigli sfornerete una pizza a regola d’arte!

Preparatevi a gustare una pizza come a Napoli, con la nostra ricetta perfetta potrete preparare una pizza tonda sottile e morbida con i bordi alti, cioè con il tipico cornicione!

Fare l’impasto non è difficile, basta non avere fretta e lasciare che tutto riposi per il tempo necessario ad una perfetta lievitazione. A noi non resta che augurarvi buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

6 minuti ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

1 ora ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

3 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

3 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

4 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

5 ore ago