Ricetta+del+giorno%3A+i+bocconcini+di+pollo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-gennaio/162285/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i bocconcini di pollo

Oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno molto amata e facile da fare, quella di un secondo piatto sfizioso fatto con i bocconcini di pollo, che potete cucinare in modo semplice per tutta la famiglia. Siete curiosi di scoprire come cucinare i bocconcini di pollo in padella, o anche al forno? Vi sveliamo immediatamente che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 15 minuti…

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: bocconcini di pollo

Foto Shutterstock | noemi_lightshadow

Con la nostra ricetta dei bocconcini di pollo potete preparare questo secondo piatto a base di carne bianca in tantissimi modi diversi, non dovrete fare altro che seguire la vostra fantasia nella scelta della preparazione, anche in base al tempo che avete a disposizione.

Ad esempio potete fare la ricetta dei bocconcini di pollo al limone per arricchire il vostro menu con un secondo piatto facile, veloce ed economico, che piacerà a tutta la famiglia, bambini compresi!

Ovviamente, come potrete notare guardando la ricetta al link che vi abbiamo proposto, lì troverete anche tante altre varianti gustose per fare dei bocconcini di pollo cotti al forno, oppure sfumati al vino o alla birra, e ancora cotti con il latte oppure al curry.

Insomma, i bocconcini di pollo al limone sono gustosi e rapidi da cucinare, davvero perfetti da gustare sia a pranzo che a cena!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La vera cacio e pepe mica si fa come vediamo in tv: parola di Gambero Rosso che ha scovato la ricetta originale

Sicuro di saper fare la vera cacio e pepe? Gambero Rosso svela come si prepara…

19 minuti ago

Questo è il mio piccolo segreto per sfornare le patate croccantissime fuori e tenere dentro

Scoprite come realizzare un contorno speciale, saporito ma anche economico, per completare al meglio il…

42 minuti ago

Non ti serve il termometro per capire se l’olio per friggere è arrivato a temperatura, basta conoscere 3 trucchi: uno è assurdo

Per capire se l'olio per friggere non c'è sempre bisogno di un termometro, ma basta…

1 ora ago

Questi alimenti rallentano l’invecchiamento, tienili sempre a tavola

Rallentare i processi di invecchiamento ed i segni che questo lascia sul tuo fisico è…

8 ore ago

Cucinare per i bambini: 5 piatti sani che adoreranno

Cerchi idee per un piatto sano da preparare a tuo figlio? Ecco 5 ricette da…

9 ore ago

Ogni volta che togli la torta dallo stampo si rompe? Presta attenzione esistono diverse tecniche in base alla tortiera usata

Se ogni volta che togli la torta dallo stampo si rompe, devi fare attenzione. Lo…

9 ore ago