Ricetta+del+giorno%3A+i+calamari+ripieni
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-dicembre/161918/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i calamari ripieni

Sfogliando la nostra raccolta di ricette con calamari abbiamo scelto quale ricetta del giorno proporvi oggi per portare in tavola un secondo piatto delizioso a base di pesce. Non temete, i calamari ripieni non sono affatto difficili da fare, anzi, sono facili. Dovete seguire soltanto le indicazioni che trovate nella nostra ricetta per ottenere un risultato perfetto!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è un secondo piatto: i calamari ripieni

Foto Shutterstock | lorenzo_graph

I calamari ripieni sono il secondo piatto che abbiamo scelto di proporvi oggi come ricetta del giorno. Inutile dire che si tratta di una pietanza deliziosa e profumata. Il calamaro morbido racchiude un ripieno gustoso che vi manderà in estasi boccone dopo boccone!

Quella che vi abbiamo proposto è la ricetta classica da fare con i pomodorini e il ripieno di pane e tonno, anche se al link indicato trovate anche la variante senza pomodoro. Così potrete accontentare tutti i gusti dei vostri ospiti a pranzo o a cena!

Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

8 minuti ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

1 ora ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

3 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

3 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

4 ore ago

Smetti subito di dare questa cosa ai tuoi figli se vuoi che mangino frutta e verdura: la scoperta geniale

Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…

5 ore ago