È un primo piatto a base di riso la ricetta del giorno di oggi, una deliziosa pietanza dove il gusto particolare della verdura è esaltata dall’insieme di tutti gli ingredienti. Si tratta di un risotto, l’avevate già capito? Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Tipico della tradizione culinaria veneta, il risotto al radicchio è un primo piatto amato in tutta Italia per la sua bontà.
Con questa ricetta tradizionale semplice, in pochi minuti potrete portare in tavola un risotto al radicchio trevigiano cremoso e profumato.
Ma in mancanza di questo tipo di verdura potete anche usare il radicchio rosso e otterrete comunque un ottimo risultato.
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…