Foto Shutterstock | A_Lein
È un primo piatto a base di riso la ricetta del giorno di oggi, una deliziosa pietanza dove il gusto particolare della verdura è esaltata dall’insieme di tutti gli ingredienti. Si tratta di un risotto, l’avevate già capito? Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Tipico della tradizione culinaria veneta, il risotto al radicchio è un primo piatto amato in tutta Italia per la sua bontà.
Con questa ricetta tradizionale semplice, in pochi minuti potrete portare in tavola un risotto al radicchio trevigiano cremoso e profumato.
Ma in mancanza di questo tipo di verdura potete anche usare il radicchio rosso e otterrete comunque un ottimo risultato.
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…