Ricetta+del+giorno%3A+borek+al+formaggio
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-settembre/160521/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: borek al formaggio

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno particolarmente sfiziosa, sono deliziosi antipasti della cucina turca che si preparano con della pasta sfoglia ripiena e poi fritta. Li potete servire con le vostre salsine preferite, ma anche una semplice salsa al pomodoro li renderà ancora più gustosi! Vediamo come fare i borek al formaggio in pochi e semplici passaggi.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: borek ripieni al formaggio

Foto Shutterstock | nelea33 | borek fritti al formaggio

I borek di formaggio sono degli appetizer tipici della cucina turca, realizzati con pasta sfoglia ripiena e fritta. In questo caso vi proponiamo la variante al formaggio, che potete preparare con ricotta o altri formaggi cremosi.

La realizzazione di questi finger food è molto semplice, e potete portarli in tavola per iniziare il vostro menu etnico, oppure potete servirli come stuzzichino per l’aperitivo con gli amici.

Se vi piacciono i sapori forti potete anche usare la ricotta di pecora o del formaggio caprino, provateli in tutti i modi che più vi piacciono, sicuramente saranno graditi anche ai vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La salute dei reni è importante eppure non ci pensi, cosa devi fare assolutamente

Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…

43 minuti ago

In vista di Pasqua conserviamo tanto cibo in frigo, attenzione non dimenticarti di fare queste cose!

Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…

2 ore ago

Quella colomba era troppo semplice, ho fatto una ganache al pistacchio da colare sopra e ora sì che si ragiona: una meraviglia goduriosa

Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…

3 ore ago

Bruno Barbieri svela un segreto dell’amico Antonino Cannavacciuolo: chi lo avrebbe mai detto!

Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…

4 ore ago

Davvero le fai ancora con patate o friarielli? Solo perché non hai assaggiato salsicce e fagioli: combo insuperabile

Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…

5 ore ago