Ricetta+del+giorno%3A+gli+involtini+di+verza
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-novembre/161504/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli involtini di verza

Cosa volete portare oggi in tavola, qualcosa di appetitoso? Allora siete capitati nel posto giusto perché i nostri chef hanno scelto per voi una ricetta del giorno sfiziosa a base di verdure. Ottimi per un menu vegetariano, questi involtini salati fatti con le foglie di verza vi conquisteranno! Ecco come farli in pochi e semplici passaggi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: involtini di verza

Foto Shutterstock | Pixel-Shot

Gli involtini di verza sono davvero sfiziosi! Infatti abbiamo scelto loro come ricetta del giorno da proporvi oggi. Si tratta di un secondo piatto nutriente e davvero molto gustoso che piacerà a tutti gli ospiti.

Tra le ricette con la verza questa è davvero una delle più semplici da realizzare. In questo caso il ripieno che andrete a realizzare per farcire le foglie delle verze è composto da patate e da formaggio.

Questo secondo piatto vegetariano può essere arricchito anche con altri ingredienti, come ad esempio erbe aromatiche oppure olive tritate.

Se vi piace l’idea di preparare la nostra ricetta degli involtini di verza non vi resta altro da fare che seguire il link e scoprire quali sono tutti gli ingredienti necessari alla preparazione di questo secondo piatto gustoso perfetto per tutti, non solo per i vegetariani!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

3 portate + dessert, il menù di Natale quest’anno lo facciamo con soli 30 euro: ti salvo il portafoglio

Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…

39 minuti ago

Da quando ho scoperto come riutilizzare i ciuffi delle carote sto risparmiando tantissimi soldi a fine mese: davvero geniale

Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…

8 ore ago

Per condire la carne e renderla più buona dovresti provare la salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…

9 ore ago

Non indovinerai mai il piatto che ha fatto innamorare Alessandro Borghese della cucina: lo preparava sempre il padre

Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…

9 ore ago

Regalo di Natale perfetto per chi ama preparare colazioni in casa, da IKEA lo trovi a prezzo stracciato

IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…

10 ore ago

Altro che carne e vino, i gladiatori romani erano praticamente vegani: ecco la loro dieta

Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…

11 ore ago