Foto Shutterstock | Ildi Papp
La ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto molto appetitoso che vede l’uso del riso freddo e di tante buone verdure di stagione, avete già indovinato di cosa stiamo parlando. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, nutriente e sfizioso. Continuate a leggere per scoprirlo!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Fresca, ricca e nutriente, l’insalata di riso è la ricetta perfetta da portare in tavola come piatto unico appetitoso.
La potete preparare con riso parboiled o integrale, ma anche con il riso basmati o il riso venere. E poi la potete arricchire in tanti modi diversi, seguendo semplicemente la vostra fantasia e il vostro gusto.
Immancabili sono le verdure, come i pomodori e le cipolle, i legumi come i piselli o i ceci, e poi ancora la carne come il pollo o il pesce, come il tonno in scatola, il mais, e tanto altro!
Per trovare la giusta ispirazione leggete tutte le nostre proposte al link della ricetta e preparate la vostra insalata di riso più buona di sempre!
Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…
Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…