La ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto molto appetitoso che vede l’uso del riso freddo e di tante buone verdure di stagione, avete già indovinato di cosa stiamo parlando. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, nutriente e sfizioso. Continuate a leggere per scoprirlo!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Fresca, ricca e nutriente, l’insalata di riso è la ricetta perfetta da portare in tavola come piatto unico appetitoso.
La potete preparare con riso parboiled o integrale, ma anche con il riso basmati o il riso venere. E poi la potete arricchire in tanti modi diversi, seguendo semplicemente la vostra fantasia e il vostro gusto.
Immancabili sono le verdure, come i pomodori e le cipolle, i legumi come i piselli o i ceci, e poi ancora la carne come il pollo o il pesce, come il tonno in scatola, il mais, e tanto altro!
Per trovare la giusta ispirazione leggete tutte le nostre proposte al link della ricetta e preparate la vostra insalata di riso più buona di sempre!
Un frutto di gennaio che quasi nessuno conosce, ma che dovremmo tutti acquistare: prezioso e…
I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta.…
Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…
Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…
Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…
Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…