Cosa mangiare di diverso oggi? Per i vostri menu vi proponiamo una ricetta del giorno semplice, un classico secondo piatto che fa parte della cucina laziale. Si tratta di un piatto a base di carne che mette d’accordo tutti, dato che è davvero buonissimo e si prepara in maniera facile e veloce. Andiamo ai fornelli a cucinarlo insieme!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Forse avrete già capito che oggi vi proponiamo di cucinare la ricetta originale dei saltimbocca alla romana. Si tratta di uno dei secondi piatti romani più conosciuti al mondo e tra i più apprezzati dagli amanti della carne.
Prepararlo non è difficile, ma dovrete seguire tutte le nostre indicazioni della ricetta passo passo per ottenere un risultato da applauso!
Ricordate che per un piatto classico fatto a regola d’arte va usata la carne di vitello e del prosciutto crudo di buona qualità. Ovviamente non possono mancare le foglie di salvia, per rendere ancora più profumata questa pietanza.
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…