Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+romano+che+salta+in+bocca%21
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-giugno/159590/amp/
Altre Notizie

Ricetta del giorno: il secondo romano che salta in bocca!

Cosa mangiare di diverso oggi? Per i vostri menu vi proponiamo una ricetta del giorno semplice, un classico secondo piatto che fa parte della cucina laziale. Si tratta di un piatto a base di carne che mette d’accordo tutti, dato che è davvero buonissimo e si prepara in maniera facile e veloce. Andiamo ai fornelli a cucinarlo insieme!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il saltimbocca alla romana

Foto Shutterstock | Magnago

Forse avrete già capito che oggi vi proponiamo di cucinare la ricetta originale dei saltimbocca alla romana. Si tratta di uno dei secondi piatti romani più conosciuti al mondo e tra i più apprezzati dagli amanti della carne.

Prepararlo non è difficile, ma dovrete seguire tutte le nostre indicazioni della ricetta passo passo per ottenere un risultato da applauso!

Ricordate che per un piatto classico fatto a regola d’arte va usata la carne di vitello e del prosciutto crudo di buona qualità. Ovviamente non possono mancare le foglie di salvia, per rendere ancora più profumata questa pietanza.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

32 minuti ago

Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

1 ora ago

Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

2 ore ago

Rispolvero la ricetta toscana del ragù di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

2 ore ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

3 ore ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

4 ore ago