Abbiamo scelto per voi la ricetta del giorno di oggi, un contorno a base di verdure davvero delizioso che potete preparare in poche e semplici mosse per arricchire il vostro menu a pranzo o a cena! Si tratta di un piatto di verdura catalogna saltata in padella e insaporita con della pancetta croccante, un’ottima combinazione di sapori, tutta da gustare!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta della verdura catalogna con la pancetta si prepara in pochi minuti e vi permette di portare in tavola un contorno semplice di verdure molto gustoso, reso ancora più sfizioso dalla presenza di fettine di pancetta.
In pratica, mentre la verdura si lessa voi potete preparare il soffritto con olio e aglio dove far saltare la cicoria e la pancetta per terminare il contorno in pochi passaggi e servirlo ai vostri commensali.
Per sapere come si prepara questo piatto, non dovete fare altro che cliccare il link indicato sopra, dove troverete tutte le indicazioni per la ricetta passo passo.
Siamo sicuri che il suo gusto genuino e rustico vi piacerà molto, e noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette da preparare insieme in maniera facile e veloce!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…