Foto Shutterstock | Fotema
Abbiamo scelto per voi la ricetta del giorno di oggi, un contorno a base di verdure davvero delizioso che potete preparare in poche e semplici mosse per arricchire il vostro menu a pranzo o a cena! Si tratta di un piatto di verdura catalogna saltata in padella e insaporita con della pancetta croccante, un’ottima combinazione di sapori, tutta da gustare!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta della verdura catalogna con la pancetta si prepara in pochi minuti e vi permette di portare in tavola un contorno semplice di verdure molto gustoso, reso ancora più sfizioso dalla presenza di fettine di pancetta.
In pratica, mentre la verdura si lessa voi potete preparare il soffritto con olio e aglio dove far saltare la cicoria e la pancetta per terminare il contorno in pochi passaggi e servirlo ai vostri commensali.
Per sapere come si prepara questo piatto, non dovete fare altro che cliccare il link indicato sopra, dove troverete tutte le indicazioni per la ricetta passo passo.
Siamo sicuri che il suo gusto genuino e rustico vi piacerà molto, e noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette da preparare insieme in maniera facile e veloce!
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…