Foto Shutterstock | Atsushi Hirao
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto davvero molto gustoso, dedicato a coloro che amano i sapori di mare. Infatti si tratta di un secondo di pesce facilissimo da fare che vi entusiasmerà! Siete curiosi di scoprirlo? Andiamo a vedere come prepararlo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Che la chiamiate spigola all’acqua pazza o branzino all’acqua pazza, è esattamente lo stesso, dato che si tratta del medesimo pesce.
Si tratta di un secondo piatto favoloso realizzato con un pesce pregiato dalla carne tenera e saporita, ideale per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.
Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto leggero e appetitoso, che piacerà a tutti voi amanti delle pietanze di mare!
Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…
Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…
Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…
Tutto il web si è indignato contro i prezzi dei prodotti di Iginio Massari e…
Quando sono a corto di soldi o di tempo per correre al supermercato, mi bastano…
Il nostro dolcetto facile e veloce di oggi è dedicato a tutti coloro che amano…