Ricetta+del+giorno%3A+lo+sformato+sfizioso+da+servire+freddo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-agosto/160193/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo sformato sfizioso da servire freddo

Leggero e nutriente, lo sformato che abbiamo scelto come ricetta del giorno vi piacerà! Si prepara con una delle verdure tipiche dell’estate che grazie al suo sapore dolce è anche molto amata dai bambini. Inoltre potete servirlo freddo sia a pranzo che a cena, quindi è perfetto come ricetta estiva facile. In poche mosse porterete in tavola un piatto delizioso! Andiamo a vedere come prepararlo!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Non ci resta che andare a vedere nel dettaglio la ricetta di oggi e come prepararla!

Il piatto del giorno è lo sformato di zucchine

Foto Shutterstock | oxyzay

La ricetta del giorno è lo sformato freddo di zucchine, un piatto dal sapore eccezionale che sicuramente piacerà anche ai vostri ospiti dal palato più esigente.

Infatti si tratta di un piatto raffinato ma al tempo stesso molto facile da realizzare, gustosissimo da proporre sia come antipasto, per iniziare il menu in maniera sfiziosa, sia come secondo piatto.

Siccome deve riposare in frigo per un periodo di tempo abbastanza lungo, vi suggeriamo di preparare questo sformato con largo anticipo, in modo da poterlo poi servire in tavola nel migliore dei modi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

31 minuti ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

2 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

3 ore ago

Ho due uova e un peperone, che ci faccio? Ho sorpreso tutti: spedisco in padella e non ci penso più

Un pranzo simpatico, divertente e gustoso usando solo uova e un peperone rosso succoso: l'idea…

4 ore ago

Con questo primo piatto puoi anche fare il bis che non ingrassi: buonissimo ma super light

Hai voglia di un bel piatto di pasta ma sei a dieta? Non ti preoccupare:…

5 ore ago

C’è sempre chi si entusiasma quando sulla tavola porto questa torta, peccato che finisce puntualmente tutta

Oggi vi proponiamo una ricetta speciale per sfornare una torta davvero particolare, scoprite come realizzare…

5 ore ago