Ho convinto tutti, le seppioline cotte così sono tenerissime e farle è semplicissimo

Trasformate un semplice pranzo in un momento di estasi grazie alla ricetta del giorno che vi consente di preparare un secondo di mare succulento e molto originale, un piatto con cui farete un figurone con i vostri ospiti!

Seppioline scrigno ripiene

La ricetta del giorno per un secondo squisito - buttalapasta.it

Ecco l’idea che renderà speciali i vostri menu di mare, con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per oggi sarà impossibile non leccarsi i baffi!

Siete alla ricerca di una ricetta per rendere speciale il menu di un giorno particolare? Allora questa pietanza di pesce che abbiamo selezionato dal nostro ricco archivio può fare al caso vostro. Stupirete i vostri invitati con un piatto molto originale.

Spesso non si sa come cucinare le seppioline per renderle sfiziose e si finisce con spadellarle, ma sono molluschi che si prestano a diventare uno dei secondi piatti più sfiziosi di sempre se seguite questa ricetta del giorno. Provateli e sentirete che bontà!

La ricetta del giorno è quella delle seppioline scrigno, sono ripiene ma davvero particolari

Prendete le seppioline e scoprite come farle ripiene e cotte infilzandole negli spiedini, sì diventeranno così un delizioso scrigno farcito da gustare boccone dopo boccone!

seppioline scrigno ripiene

Come preparare lo spiedino di seppioline scrigno ripiene di mollica – Buttalapasta.it

Ci sono alcuni piccoli accorgimenti per fare in modo che i molluschi restano belli teneri e leggendo la ricetta completa che trovate in basso potrete scoprire tutti i segreti per una realizzazione perfetta!

Gli ingredienti da comprare per fare le seppioline scrigno ripiene

  • seppioline
  • mollica di pane
  • prezzemolo
  • aglio
  • uovo
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio extra vergine di oliva

Scoprite nella scheda della ricetta delle seppioline scrigno ripiene quali sono tutti i passaggi necessari alla realizzazione di questo squisito secondo piatto di mare che potrete preparare in poco tempo. Si tratta di un piatto davvero originale e sfizioso, con cui potrete deliziare i vostri ospiti.

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

Il piatto del giorno vi è piaciuto? Volete delle altre proposte? Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti molto gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!

 

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti