Foto Shutterstock | Goskova Tatiana
Le ricette di pasta al formaggio sono tante e tutte gustose, ma quella che abbiamo scelto oggi per voi speciale! Infatti viene dalla cucina USA ed è un piatto molto ricco e molto filante. Allora, siete curiosi di sapere come realizzarlo in poche mosse? Continuate a leggere e scoprirete tutti i passaggi per la preparazione a regola dâarte di questa ricetta del giorno!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
I maccheroni al formaggio sono abbastanza rapidi da realizzare, contate circa 30 minuti e potrete portare in tavola questo primo piatto ricco e gustoso.
Scegliete il vostro formato di pasta preferito, ma noi suggeriamo una pasta corta abbastanza grande come i rigatoni o gli elicoidali, o ancora i torciglioni oppure i paccheri e mezzi paccheri.
Per quanto riguarda il formaggio da usare per questi maccheroni potete usare il Cheddar, ma anche il provolone o un altro dei formaggi italiani fondenti ma saporiti, come il Montasio, lâAsiago o il Piave.
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. InâŚ
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamoâŚ
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare ilâŚ
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa deliziaâŚ
Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtĂ sonoâŚ
Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non lâhanno ancora assaggiato: con ilâŚ