Ricetta+del+giorno%3A+gli+gnocchi+di+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-novembre/161497/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli gnocchi di patate

Oggi vi presentiamo una ricetta del giorno classica presa direttamente dal ricettario della nonna, per fare un primo piatto davvero ottimo da gustare. Si tratta di un tipo di pasta fatta in casa molto amato dai bambini, gli gnocchi. Ebbene, con i nostri consigli preparerete degli gnocchi super buoni. Ecco a voi la ricetta degli gnocchi con le patate, da condire in tanti modi diversi: scoprite come!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è: gnocchi di patate

Foto Shutterstock | gowithstock

Come si fa a resistere ad un piatto fumante di gnocchi di patate? Sono deliziosi per comporre un ottimo primo piatto che potete condire in tanti modi diversi. Sono talmente saporiti che basterà usare un filo di olio e oppure una noce di burro e della salvia.

Ma sono ottimi anche con il sugo di pomodoro, oppure con formaggi fusi o ancora con il pesto genovese, classico con il basilico, oppure con uno un po’ più particolare, che potete scegliere nella nostra raccolta di ricette di pesti particolari

Per fare questo piatto vi suggeriamo di seguire tutte le indicazioni che trovate nella ricetta, in questo modo realizzerete degli gnocchi di patate perfetti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Liberarsi del calcare da borracce e bollitori non è mai stato così facile: uso un unico prodotto e fa tutto da solo

Da oggi puoi sbarazzarti del calcare da borracce e bollitori in poche mosse, utilizzando un…

7 minuti ago

Mi piacciono troppo le mele, quindi ho deciso: le trasformo in marmellata così anche d’estate posso gustarle

Con la marmellata di mele puoi gustare un po' di inverno anche se fuori ci…

1 ora ago

Rovagnati e Peroni investono su Napoli: la partnership sul lungomare che vede protagonista il tarallo partenopeo

A Napoli apre i battenti un nuovo locale tutto da scoprire con protagonista il tarallo:…

2 ore ago

L’insalata non mi saziava mai, poi ho provato quella a base di pane: è speciale

Per molti di noi caldo significa insalate a volontà: la classica, però, non mi saziava…

3 ore ago

Giorgio Locatelli e il racconto inedito: lo hanno davvero pagato per farlo

Giorgio Locatelli ha spiazzato tutti: è stato veramente pagato per fare una certa cosa. Incredibile…

4 ore ago

Via la solita panatura: da quando uso la pastella le mie cotolette hanno cambiato sapore

Le cotolette sono la cena per eccellenza, ma basta con la solita panatura: da quando…

5 ore ago