Foto Shutterstock | Slawomir Fajer
La ricetta del giorno che vi proponiamo è un tripudio di sapori ed emozioni. Come avrete facilmente intuito si tratta di una torta salata, ma il ripieno non è per niente convenzionale. Infatti useremo diversi ingredienti molto saporiti che mixati insieme vi faranno leccare i baffi!
Ed ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi.
Invece di usare il ripieno classico o prosciutto e formaggio, la ricetta del giorno della quiche alla calabrese si ispira alla cucina calabrese ma non è una ricetta tipica.
Infatti si tratta di una torta salata in stile quiche lorraine francese ma preparata usando alcuni tipici ingredienti calabresi come la ricotta di pecora e la spianata o soppressata (il salame schiacciato noto con il nome suprissata).
Provatela e offritela ai vostri ospiti sia calda che fredda, è gustosa in entrambi i modi! E provate anche tutte le altre ricette delle quiche che abbiamo scelto per voi in questa raccolta.
Oggi ti mostro come fare delle uova sode perfette in previsione di Pasqua: con questi…
L'idea è quella della ricetta originale, ma la alleggeriamo cambiando qualche ingrediente: è un casatiello…
Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…