Foto Shutterstock | Slawomir Fajer
La ricetta del giorno che vi proponiamo è un tripudio di sapori ed emozioni. Come avrete facilmente intuito si tratta di una torta salata, ma il ripieno non è per niente convenzionale. Infatti useremo diversi ingredienti molto saporiti che mixati insieme vi faranno leccare i baffi!
Ed ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi.
Invece di usare il ripieno classico o prosciutto e formaggio, la ricetta del giorno della quiche alla calabrese si ispira alla cucina calabrese ma non è una ricetta tipica.
Infatti si tratta di una torta salata in stile quiche lorraine francese ma preparata usando alcuni tipici ingredienti calabresi come la ricotta di pecora e la spianata o soppressata (il salame schiacciato noto con il nome suprissata).
Provatela e offritela ai vostri ospiti sia calda che fredda, è gustosa in entrambi i modi! E provate anche tutte le altre ricette delle quiche che abbiamo scelto per voi in questa raccolta.
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…