La ricetta del giorno che vi proponiamo è un tripudio di sapori ed emozioni. Come avrete facilmente intuito si tratta di una torta salata, ma il ripieno non è per niente convenzionale. Infatti useremo diversi ingredienti molto saporiti che mixati insieme vi faranno leccare i baffi!
Ed ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi.
Invece di usare il ripieno classico o prosciutto e formaggio, la ricetta del giorno della quiche alla calabrese si ispira alla cucina calabrese ma non è una ricetta tipica.
Infatti si tratta di una torta salata in stile quiche lorraine francese ma preparata usando alcuni tipici ingredienti calabresi come la ricotta di pecora e la spianata o soppressata (il salame schiacciato noto con il nome suprissata).
Provatela e offritela ai vostri ospiti sia calda che fredda, è gustosa in entrambi i modi! E provate anche tutte le altre ricette delle quiche che abbiamo scelto per voi in questa raccolta.
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…
Per un menu autunnale avete pensato di cucinare una pasta con le noci? Provate questa…
Avete voglia di un dolcetto facile e veloce ma siete a corto di idee? Ecco…