Foto Shutterstock | Slawomir Fajer
La ricetta del giorno che vi proponiamo è un tripudio di sapori ed emozioni. Come avrete facilmente intuito si tratta di una torta salata, ma il ripieno non è per niente convenzionale. Infatti useremo diversi ingredienti molto saporiti che mixati insieme vi faranno leccare i baffi!
Ed ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi.
Invece di usare il ripieno classico o prosciutto e formaggio, la ricetta del giorno della quiche alla calabrese si ispira alla cucina calabrese ma non è una ricetta tipica.
Infatti si tratta di una torta salata in stile quiche lorraine francese ma preparata usando alcuni tipici ingredienti calabresi come la ricotta di pecora e la spianata o soppressata (il salame schiacciato noto con il nome suprissata).
Provatela e offritela ai vostri ospiti sia calda che fredda, è gustosa in entrambi i modi! E provate anche tutte le altre ricette delle quiche che abbiamo scelto per voi in questa raccolta.
Cucchiaino da tè o da dolce, non tutti conoscono la differenza e sanno come apparecchiarli:…
Basta una manciata di quinoa per dare vita ad un piatto unico interessante e intelligente:…
Non aspettano il suono della sveglia saltano dal letto, ovvio c'è questo plumcake al cioccolato…
Le tagliatelle di Primavera cremose e croccanti di Benedetta Parodi sono il piatto che stavi…
I dati di un apposito studio confermano come i bambini che mangiano un prodotto ben…
La ricetta delle crepes senza lattosio e glutine è semplice facile e veloce, ma attenzione…