Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+gratinata+con+rag%C3%B9+di+carne
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-gennaio/162250/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta gratinata con ragù di carne

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri amici e ospiti a pranzo! Infatti si tratta di un delizioso primo piatto sfizioso e molto facile da fare, una pasta al forno condita con un sugo a base di carne ricco e corposo. Siete curiosi di scoprire come preparare questa squisita pasta gratinata con il ragù di carne? Allora continuate a leggere…

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno oggi è la pasta gratinata al ragù di carne

Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav

Sappiamo che spesso volete cucinare qualcosa di diverso dal solito ma non avete l’idea che vi svolta il pranzo o la cena… Allora ecco che la ricetta della pasta gratinata con ragù di carne è proprio quella che fa per voi!

Si tratta di un classico primo piatto della cucina italiana, una pasta facile fatta con ingredienti semplici, condita con il ragù di carne e arricchita con delle fettine di mozzarella filante che nel forno si sciolgono dando vita a una delizia!

Sicuramente i vostri ospiti, che siamo amici o parenti, vi chiederanno il bis perché questa pasta gratinata è davvero molto più che buona, è buonissima!

Per farla alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. E noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calamari ‘a ghiotta’, il secondo siciliano di pesce perfetto per le serate fredde: riscalda che è un piacere

I calamari a ghiotta sono deliziosi, potete farli anche voi seguendo la ricetta di questo…

16 minuti ago

Con questa cremina i ‘classici’ gnocchi funghi e salsiccia sono imperdibili: il primo piatto perfetto per una domenica in famiglia

Gli gnocchi funghi e salsiccia sono buonissimi già così ma se aggiungi questa cremina diventa…

48 minuti ago

Non avevo le uova ma ho sfornato una torta morbidissima con tante mele senza usare nemmeno latte o burro

Uno sfizio leggero e saporito da preparare senza uova né burro o latte, ecco il…

1 ora ago

Avevo dello spezzatino da consumare, ho aggiunto uova e piselli e ho fatto bingo: la carne è così tenera che si scioglie in bocca

Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova…

2 ore ago

Come usare la cipolla nei soffritti senza ‘sentirla’: il trucco di cucina svelato dai migliori chef

La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto…

4 ore ago

Ho urlato quando mia suocera ha messo il latte nella minestra, ma mi sono ricreduto: è venuto fuori un piatto spettacolare

Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto…

5 ore ago