Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-dicembre/161908/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno appetitosa per fare un secondo piatto a base di carne veramente speciale. L’abbiamo presa dalla nostra raccolta di ricette con vitello, perché si tratta proprio di un arrosto al forno preparato con questo tipo di carne. Per farlo morbido e succoso non dovete fare altro che seguire le nostre indicazioni!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’arrosto di vitello con patate

Foto Shutterstock | hlphoto

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un particolare taglio di carne, cioè è il girello, anche chiamato magatello. Si tratta di un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrete difficoltà a sfornare il vostro arrosto a regola d’arte.

Abbiamo anche visto già tante ricette per fare un arrosto di carne perfetto e morbidissimo, ma la particolarità di questo piatto sta nel fatto che potete cuocere in teglia anche le patate.

In questo modo otterrete un ottimo secondo piatto già comprensivo di contorno, e così risparmierete anche tempo per potervi dedicare alla preparazione di qualche altra ricetta! E non dimenticate di dare uno sguardo anche alle ricette di salse per arrosti con cui poter accompagnare il vostro piatto.

A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

30 minuti ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

2 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

3 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

4 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

5 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago