La ricetta del giorno di oggi che abbiamo scelto per voi è quella di una salsa gustosa che renderà ancora più speciali i vostri piatti a base di carne. La potete usare sulla carne grigliata, specialmente se si tratta di carne di maiale, ma anche per insaporire gli hamburger o le salsicce. Scopriamola insieme
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Volete rendere speciali le vostre costolette di maiale o arricchire un bel panino con l’hamburger fatto in casa? Allora la ricetta della salsa agrodolce che vi proponiamo è perfetta!
Si prepara con un paio di ingredienti semplici, ossia la mela e la cipolla, il tutto viene sminuzzato in piccoli pezzi e mescolato insieme a una salsa di pomodoro aromatizzata.
Per fare in fretta potete anche usare del ketchup già pronto, e in pochi minuti avrete una salsina agrodolce davvero gustosa e adatta per rendere speciali i vostri piatti.
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…