Di Kati Irrente | 6 Aprile 2022

Foto Shutterstock | lhmfoto
La ricetta del giorno di oggi che abbiamo scelto per voi è quella di una salsa gustosa che renderà ancora più speciali i vostri piatti a base di carne. La potete usare sulla carne grigliata, specialmente se si tratta di carne di maiale, ma anche per insaporire gli hamburger o le salsicce. Scopriamola insieme
Scopri anche le ricette del…
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno è la salsa agrodolce

Volete rendere speciali le vostre costolette di maiale o arricchire un bel panino con l’hamburger fatto in casa? Allora la ricetta della salsa agrodolce che vi proponiamo è perfetta!
Si prepara con un paio di ingredienti semplici, ossia la mela e la cipolla, il tutto viene sminuzzato in piccoli pezzi e mescolato insieme a una salsa di pomodoro aromatizzata.
Per fare in fretta potete anche usare del ketchup già pronto, e in pochi minuti avrete una salsina agrodolce davvero gustosa e adatta per rendere speciali i vostri piatti.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.