Se state cercando una ricetta del giorno facile da fare e soprattutto leggera, allora abbiamo quello che fa per voi! Infatti il piatto di oggi è speciale, e vede come protagonisti i carciofi. Allora, siete curiosi di sapere come realizzarli? Bene, andiamo a scoprirlo insieme!
Ed ora andiamo a vedere immediatamente come realizzare il piatto di oggi, con la nostra ricetta facile spiegata passo passo!
I carciofi al forno sono molto saporiti, perfetti per portare un piatto molto leggero e con pochi grassi. Infatti le verdure sono arrostite in teglia con poco olio e conservano il loro gusto eccezionale senza bisogno di tanti condimenti.
Potete servire questi carciofi come contorno a piatti di pesce o di carne, ma anche per accompagnare frittate e altre pietanze a base di uova.
Noi vi diamo appuntamento a domani con altre idee da trasformare in cucina in piatti prelibati e adatti a tutti i gusti! E intanto… Vi auguriamo buon appetito!
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…
Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…
Se avete poco tempo la ricetta dei crostini con crema di salmone è quella che…