Ricetta+del+giorno%3A+pomodori+verdi+sott%26%238217%3Bolio%2C+la+conserva+di+fine+estate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-settembre/160480/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: pomodori verdi sott’olio, la conserva di fine estate

Se vi piace preparare in casa le conserve di verdure da consumare poi nell’arco dell’anno, prima della nuova stagione estiva, vi diamo la ricetta del giorno assolutamente da salvare! Si tratta dei pomodori verdi sott’olio, che potete poi gustare sia come antipasto che come contorno ad altri piatti a base di carne, verdure o pesce.

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è: pomodori verdi sott’olio

Foto Shutterstock | teleginatania | pomodori verdi sott’olio

Preparare i pomodori verdi sott’olio sarà un gioco da ragazzi con la nostre ricetta del giorno facile! Si tratta di una ricetta perfetta per utilizzare e consumare quei pomodori che, a causa della fine della stagione, non riusciranno a maturare, e restano sulla pianta ancora verdi.

Questa conserva di pomodori verdi è davvero gustosa, e renderà ancora più speciali i vostri antipasti all’italiana!

Se non volete usare l’olio, potete fare anche una variante più light, usando l’aceto per fare tanti barattoli di pomodori verdi sottaceto! Non vi resta che cliccare la foto e leggere la ricetta per conoscere tutti i dettagli della preparazione!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se proprio devi acquistare pizza surgelata prendi queste: secondo Gambero Rosso sono le migliori del 2024

La pizza surgelata può essere una valida alternativa quando si ha poco tempo a disposizione.…

24 minuti ago

Non ce l’ho fatta ad aspettare il Natale: la crema al mascarpone me la sono fatta per merenda, è velocissima

Perché aspettare Natale e il pandoro per assaporare la crema al mascarpone? Io l'ho fatta…

1 ora ago

Ne ho approfittato questo pomeriggio, ho fatto i cornetti con impasto al cioccolato: facili, morbidi, troppo buoni

Per una colazione da campioni questi deliziosi cornetti con impasto al cioccolato sono semplicemente perfetti.…

2 ore ago

Ho trovato questa ricetta in un vecchio diario, l’avevo dimenticata ma l’ho seguita è ho sfornato una torta fantastica

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta autunnale tanto golosa che è…

2 ore ago

Finalmente la mia amica mi ha dato la ricetta: col Pane di San Petronio faccio felici tutti in famiglia

Che significato ha il Pane di San Petronio e che cosa serve per la sua…

3 ore ago

Al Gatto Verde si trova gusto, tradizione e creatività: alla scoperta del ristorante dell’allieva di Massimo Bottura

Se cercate gusto abbinato a tradizione e creatività non potete mancare al Gatto Verde, alla…

5 ore ago