Di Kati Irrente | 5 Ottobre 2022
Il piatto di oggi è tipicamente autunnale e vi suggeriamo di prepararlo con la mantovana… Sì, il risotto alla zucca è più buono se realizzato con la varietà mantovana. Se ancora non conoscete i tipi di zucca leggete la nostra guida, mentre continuate a leggere di seguito per sapere come preparare questa ricetta del giorno sfiziosa!
Ma prima leggete anche le ricette della…
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto di oggi è il risotto alla zucca
Un primo piatto autunnale per eccellenza, il risotto alla zucca è una ricetta facilissima da realizzare, e la potete personalizzare in tanti modi diversi!
Infatti potete prepararlo light, senza nemmeno aggiungere il burro in mantecatura, ma un formaggio leggero cremoso. Inoltre potete rendere il piatto più appetitoso aggiungendo altri ingredienti.
Volete dei suggerimenti al proposito? Allora provate con della salsiccia sbriciolata, oppure con dei cubetti di speck, o ancora della pancetta o del guanciale tostato. Oppure unite formaggi molli molto saporiti e dal gusto deciso, come il gorgonzola e il taleggio.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.