Ricetta+del+giorno%3A+il+cavolo+nero+stufato+per+contorno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-novembre/161493/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cavolo nero stufato per contorno

Sapete come cucinare il cavolo nero? Vi proponiamo una ricetta del giorno squisita per portare in tavola un contorno semplice ma molto sfizioso dove il protagonista del piatto è proprio lui, il cavolo nero! Anche oggi vi offriamo una pietanza per arricchire il menu del giorno che potete cucinare insieme a noi. Andiamo a vedere come fare!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il cavolo nero stufato

Foto Shutterstock | Vezzani Photography

Il cavolo nero stufato è uno stuzzicante contorno che potete servire con fettine di pane tostato. Si tratta di un piatto tipico del periodo autunnale e invernale, da gustare proprio quando questa verdura è di stagione.

Quello che vi serve per procedere alla realizzazione del piatto sono pochi ingredienti tra cui cipolla, cavolo nero appunto e guanciale. Ma se volete una ricetta vegetariana basta sostituire questo ingrediente con del seitan a fettine, ad esempio.

Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Addio a secondo e contorno: con i muffin di zucchine ho l’intera cena pronta con una sola ricetta

No, stasera non avrai bisogno di pensare a pietanze diverse da abbinare: con i muffin…

47 minuti ago

Il nostro modo di fare la spesa cambierĂ  per sempre: ecco come il tuo cellulare ti eviterĂ  di fare acquisti sbagliati

Fare la spesa non sarà più come prima: dopo le App per risparmiare ore arrivano…

2 ore ago

Senza frittura e senza forno: gli involtini di melanzane li faccio in padella e non bastano mai

Gli involtini di melanzane sono una stuzzicheria irresistibile, ma quando voglio evitare di rendere la…

3 ore ago

Cestini Pasqualini, so già che farò questi sfiziosi rustici per il pic nic di Pasquetta, sono economici e fanno fare bella figura

L'idea perfetta per le feste di Pasqua, con la ricetta dei cestini pasqualini potete preparare…

3 ore ago

Come si divide il conto al ristorante secondo l’esperto di bon ton: così non farai più figuracce

Quando si va in gruppo al ristorante, il conto si paga alla romana o ognuno…

4 ore ago

A Pasqua concludiamo bene il pranzo con la frutta: non è una macedonia e nemmeno la classica crostata, vedrai che spettacolo

Dopo un pranzo importante sono pochi quelli che hanno ancora voglia di dolce e frutta:…

5 ore ago