Foto Shutterstock | Robin Stewart
Sapete come cucinare il cavolo nero? Vi proponiamo una ricetta del giorno squisita per portare in tavola un contorno semplice ma molto sfizioso dove il protagonista del piatto è proprio lui, il cavolo nero! Anche oggi vi offriamo una pietanza per arricchire il menu del giorno che potete cucinare insieme a noi. Andiamo a vedere come fare!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il cavolo nero stufato è uno stuzzicante contorno che potete servire con fettine di pane tostato. Si tratta di un piatto tipico del periodo autunnale e invernale, da gustare proprio quando questa verdura è di stagione.
Quello che vi serve per procedere alla realizzazione del piatto sono pochi ingredienti tra cui cipolla, cavolo nero appunto e guanciale. Ma se volete una ricetta vegetariana basta sostituire questo ingrediente con del seitan a fettine, ad esempio.
Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
No, stasera non avrai bisogno di pensare a pietanze diverse da abbinare: con i muffin…
Fare la spesa non sarà più come prima: dopo le App per risparmiare ore arrivano…
Gli involtini di melanzane sono una stuzzicheria irresistibile, ma quando voglio evitare di rendere la…
L'idea perfetta per le feste di Pasqua, con la ricetta dei cestini pasqualini potete preparare…
Quando si va in gruppo al ristorante, il conto si paga alla romana o ognuno…
Dopo un pranzo importante sono pochi quelli che hanno ancora voglia di dolce e frutta:…