Foto Shutterstock | Natalia Mylova
Oggi è domenica e noi abbiamo scelto per te un piatto speciale per arricchire il tuo menu. Cosa abbiamo selezionato dal nostro ricettario per la ricetta del giorno di oggi? Dal titolo avrai capito che si tratta di un secondo piatto a base di pesce in cui le protagoniste sono le seppie. La ricetta è facile da cucinare e anche veloce, il piatto perfetto se hai hai poco tempo da dedicare alla cucina ma vuoi ugualmente servire in tavola qualcosa di appetitoso!
Che si mangia oggi? Le seppie al limone! Infatti è proprio questa la ricetta del giorno da fare in poco tempo che abbiamo scelto per te. Si tratta di un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti e che al primo assaggio ti conquisterà!
Con i nostri consigli, in pochi minuti potrai servire ai tuoi ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero. Noi ti suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma se non le hai puoi usare tranquillamente anche delle seppie surgelate.
Sei curioso di sapere come fare la ricetta delle le seppie al limone? Allora leggi cliccando il link alla ricetta con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…
Una nuova scoperta in fatto di allergie alimentari viene fuori da una rilevazione frutto di…
Se anche i tuoi figli non hanno resistito, ti verrà spontanea la domanda: come si…
Per la colazione di oggi faccio un bel plumcake all'albicocca così ne approfitto di fare…
Buona, buonissima la classica pasta al forno, ma che noia diventa a lungo andare: usa…
Oggi facciamo un tuffo nel passato e andiamo a preparare insieme un dolcetto facile e…