Ricetta+del+giorno%3A+le+penne+ai+funghi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-gennaio/162243/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le penne ai funghi

Per arricchire il menu di oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno di un primo piatto speciale ma facile da fare, una pasta ricca realizzata con un condimento a base di funghi. Le penne ai funghi sono saporite, cremose ed eccezionalmente gustose! E vi diamo tutti i consigli per cucinarle alla perfezione sia per un pranzo veloce che per una cena coi fiocchi!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la pasta ai funghi

Foto Shutterstock | d_r_a_r_t

Per tutti quelli che amano gustare un piatto di pasta ricco e sfizioso, ecco la ricetta delle penne ai funghi, un primo facile da fare, nutriente e versatile.

La variante che vi proponiamo è in rosso, cioè con un sughetto di funghi fatto con i pomodori, e per la sua realizzazione potete usare indifferentemente sia con i funghi freschi, sia con funghi secchi e surgelati.

Bene, se la ricetta vi piace e non vedete l’ora di farla anche voi, non vi resta che seguire il link e le indicazioni passo passo per portare questo primo piatto in tavola oggi stesso. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stanchi dei soliti piatti stellati? Sui social vince la semplicità grazie a Chiarapassion: storia e curiosità sulla foodblogger del momento

Basta con i soliti piatti stellati, con la celebre foodblogger Chiarapassion in cucina vince la…

26 minuti ago

Ho preparato la ‘classica’ torta al cioccolato, ma con un ingrediente in meno: è venuta ugualmente morbida e soffice

Anche preparata senza un ingrediente, la torta al cioccolato resta il più buono e goloso…

1 ora ago

“Masterchef? Solo spettacolo”, l’ex concorrente svela i retroscena del programma televisivo

Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…

2 ore ago

Un sogno che diventa realtà: guarda film natalizi e ti pagano, ma bisogna affrettarsi

E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…

3 ore ago

Ravioli di zucca e noci, li fai in due mosse e sono perfetti per il pranzo domenicale

Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…

3 ore ago

Tommaso Foglia, cosa faceva prima di Bake Off? Deve tutto alla famiglia, ma non solo la sua

Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…

4 ore ago