Ricetta+del+giorno%3A+le+seppie+al+limone+facili+e+sfiziose
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-febbraio/162853/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le seppie al limone facili e sfiziose

Sappiamo che non vedi l’ora di sapere cosa abbiamo selezionato dal nostro ricettario per la ricetta del giorno di oggi. Allora ti accontentiamo subito, si tratta di un secondo piatto a base di pesce facile da cucinare e anche veloce, il piatto perfetto se hai hai poco tempo da dedicare alla cucina ma vuoi ugualmente servire in tavola qualcosa di appetitoso!

Ricetta del giorno: seppie al limone

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da fare in poco tempo. Per te abbiamo scelto un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti ma che è di una bontà straordinaria!

Con i nostri consigli, in pochi minuti potrai servire ai tuoi ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero! Noi ti suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma se non le hai puoi usare tranquillamente anche delle seppie surgelate.

Foto Shutterstock | Chatrawee Wiratgasem

Gli ingredienti da comprare

  • seppie
  • Limone
  • timo
  • pangrattato
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva

Sei curioso di sapere come fare la ricetta delle le seppie al limone? Allora leggi cliccando il link alla ricetta con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ce l’ho fatta ad aspettare il Natale: la crema al mascarpone me la sono fatta per merenda, è velocissima

Perché aspettare Natale e il pandoro per assaporare la crema al mascarpone? Io l'ho fatta…

23 minuti ago

Ne ho approfittato questo pomeriggio, ho fatto i cornetti con impasto al cioccolato: facili, morbidi, troppo buoni

Per una colazione da campioni questi deliziosi cornetti con impasto al cioccolato sono semplicemente perfetti.…

55 minuti ago

Ho trovato questa ricetta in un vecchio diario, l’avevo dimenticata ma l’ho seguita è ho sfornato una torta fantastica

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta autunnale tanto golosa che è…

1 ora ago

Finalmente la mia amica mi ha dato la ricetta: col Pane di San Petronio faccio felici tutti in famiglia

Che significato ha il Pane di San Petronio e che cosa serve per la sua…

2 ore ago

Al Gatto Verde si trova gusto, tradizione e creatività: alla scoperta del ristorante dell’allieva di Massimo Bottura

Se cercate gusto abbinato a tradizione e creatività non potete mancare al Gatto Verde, alla…

4 ore ago

Né Esselunga e nemmeno Conad, oggi ho fatto la spesa qui e sono uscito con il portafogli pieno: é questo il supermercato più conveniente

Anche quest'anno Altroconsumo ha condotto la ricerca sui supermercati più conventi a parità di qualità…

5 ore ago