Foto Shutterstock | Cesarz
La ricetta del giorno oggi è quella di un secondo piatto squisito a base di carne che potete preparare per un bel pranzo in famiglia. Si tratta di un piatto classico della cucina italiana, che piace a tutti grazie al fatto che la carne resta morbida e succosa. Siamo sicuri che i vostri ospiti vi chiederanno il bis!
Ed ora andiamo a scoprire immediatamente come realizzare il piatto di oggi, con la nostra ricetta facile spiegata passo passo!
L’agnello al forno è un piatto prelibato e certamente adatto alle occasioni speciali come il pranzo in famiglia in cui si riuniscono tutti i componenti, anche quelli che di solito non si vedono per tanto tempo.
Per realizzare un arrosto di agnello morbido e succoso non dovete fare altro che seguire passo passo le nostre indicazioni nella preparazione della ricetta.
Potete poi accompagnare questo secondo piatto di carne con i vostri contorni preferiti, come verdure in padella, patatine fritte o al forno, verdure grigliate o insalatine miste.
C'è un modo molto semplice e naturale per preparare la cena dopo i grandi pasti…
Lo sai che a cena puoi servire una torta salata svuota frigo zero sbatti e…
Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…