Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+carne+per+il+pranzo+in+famiglia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-agosto/160189/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di carne per il pranzo in famiglia

La ricetta del giorno oggi è quella di un secondo piatto squisito a base di carne che potete preparare per un bel pranzo in famiglia. Si tratta di un piatto classico della cucina italiana, che piace a tutti grazie al fatto che la carne resta morbida e succosa. Siamo sicuri che i vostri ospiti vi chiederanno il bis!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ed ora andiamo a scoprire immediatamente come realizzare il piatto di oggi, con la nostra ricetta facile spiegata passo passo!

La ricetta del giorno è l’agnello arrosto

Foto Shutterstock | margouillat photo

L’agnello al forno è un piatto prelibato e certamente adatto alle occasioni speciali come il pranzo in famiglia in cui si riuniscono tutti i componenti, anche quelli che di solito non si vedono per tanto tempo.

Per realizzare un arrosto di agnello morbido e succoso non dovete fare altro che seguire passo passo le nostre indicazioni nella preparazione della ricetta.

Potete poi accompagnare questo secondo piatto di carne con i vostri contorni preferiti, come verdure in padella, patatine fritte o al forno, verdure grigliate o insalatine miste.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Burger light di zucchine, la mia cena ideale per smaltire i pranzi delle feste: il dietologo applaude, sono soltanto 180 k/cal

C'è un modo molto semplice e naturale per preparare la cena dopo i grandi pasti…

37 minuti ago

Non spreco più nulla, la cena la faccio con quello che ho in casa, sazio tutti senza spendere un euro

Lo sai che a cena puoi servire una torta salata svuota frigo zero sbatti e…

2 ore ago

Leggero e cremoso: il vitel tonné è sempre una buona idea, ma con il tocco di Antonella Clerici è tutta un’altra storia

Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…

3 ore ago

Soffro di glicemia, posso mangiare il miele e se si quanto? Lo avessi saputo prima

Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…

4 ore ago

Chi l’ha detto che i peperoni ripieni sono un secondo costoso, basta farcirli così

Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…

5 ore ago

Queste polpettine morbide e succose le ho fatte con un ingrediente avanzato da Pasquetta che neppure immagini!

Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…

6 ore ago