La ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi oggi è quella di una tipica conserva di questo periodo, quella delle olive in salamoia. Conservate in questo modo, le olive si mantengono a lungo e voi potete portarle in tavola tutte le volte che volete.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Sfiziose per antipasti e aperitivi tra amici, le olive in salamoia non possono certo mancare! Meglio se sono fatte con le vostre stesse mani seguendo la nostra ricetta!
Per la vostra conserva potete usare sia olive verdi che olive nere, in base alle vostre preferenze.
In pochi passaggi e con poco sforzo preparerete delle ottime olive in salamoia da gustare tutte le volte che volete!
Facilissimo e morbido questo pane alle noci, è talmente buono che lo proporrai a tavola…
Arrivano le feste e con queste anche le personalizzazione delle tavole, andiamo a vedere come…
Non rovinare la tua insalata con questi banali errori: se correggi subito il tiro porti…
Mai più contenitori di plastica unti, questo trucchetto di TikTok funziona alla grande: vedrai che…
Bruno Barbieri è stato presto di mira nella puntata di Masterchef. L'episodio non è sfuggito…
Non è sempre facile avere una tovaglia perfetta sulla tavola a Natale, ma con il…