Foto Shutterstock | Mira Drozdowski
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi oggi è quella di una tipica conserva di questo periodo, quella delle olive in salamoia. Conservate in questo modo, le olive si mantengono a lungo e voi potete portarle in tavola tutte le volte che volete.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Sfiziose per antipasti e aperitivi tra amici, le olive in salamoia non possono certo mancare! Meglio se sono fatte con le vostre stesse mani seguendo la nostra ricetta!
Per la vostra conserva potete usare sia olive verdi che olive nere, in base alle vostre preferenze.
In pochi passaggi e con poco sforzo preparerete delle ottime olive in salamoia da gustare tutte le volte che volete!
Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesità ed una causa alla…
Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…
Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…
Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…
Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…
Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…