La ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi oggi è quella di una tipica conserva di questo periodo, quella delle olive in salamoia. Conservate in questo modo, le olive si mantengono a lungo e voi potete portarle in tavola tutte le volte che volete.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Sfiziose per antipasti e aperitivi tra amici, le olive in salamoia non possono certo mancare! Meglio se sono fatte con le vostre stesse mani seguendo la nostra ricetta!
Per la vostra conserva potete usare sia olive verdi che olive nere, in base alle vostre preferenze.
In pochi passaggi e con poco sforzo preparerete delle ottime olive in salamoia da gustare tutte le volte che volete!
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…