Foto Shutterstock | highviews
Oggi la ricetta del giorno che vogliamo proporvi è quella di un secondo piatto sfizioso e un po’ esotico, una sorta di piatto fusion con cui potete stupire i vostri ospiti a pranzo o a cena. Il piatto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatto anche agli chef meno esperti. Seguite i nostri consigli!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Ed ecco la nostra ricetta di oggi per i vostri menu: si tratta degli spiedini di coda di rospo con salsa di pomodoro e riso Basmati, originale no?
Si tratta di un delizioso e leggero piatto unico abbastanza facile e veloce da fare con la coda di rospo, un pesce dalle carni delicate conosciuto anche con il nome di rana pescatrice.
Vi ricordiamo di leggere anche la nostra guida su come cucinare il riso Basmati senza fare errori, per ottenere un piatto super saporito e molto profumato!
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…
Quale verdura potremo comprare a marzo? Iniziano ad esserci fresche novità rispetto a quelle invernali,…
La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…
Anna Moroni ha inserito le carote in una ricetta deliziosa e tutta da scoprire. Il…