Ricetta+del+giorno%3A+il+cavolo+rosso+con+le+mele
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-febbraio/162834/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cavolo rosso con le mele

Per completare il menu del pranzo di oggi con un piatto colorato e gustoso ti proponiamo la ricetta del giorno che è quella di un contorno appetitoso con verdure di stagione. In particolare, questo piatto si caratterizza per la presenza della mela cotta insieme al cavolo. Un gusto sorprendente e tutto da scoprire!

Ricetta del giorno: cavolo rosso e mele

Se non hai mai assaggiato il cavolo cucinato in questo modo, devi assolutamente rimediare! Infatti si tratta di un piatto delizioso che sarà un ottimo contorno da abbinare a secondi piatti nutrienti a base di carne, specialmente carne di maiale, oppure di pollo.

Se hai poco tempo e poca dimestichezza con i fornelli non ti preoccupare, preparare il cavolo rosso con le mele è facile e anche veloce. Per questo contorno il nostro consiglio è di scegliere un buon cavolo cappuccio rosso e delle mele dolci e succose come le Royal Gala.

Foto Shutterstock | Kolpakova Svetlana

Gli ingredienti da comprare

  • cavolo cappuccio rosso
  • olio di oliva
  • aceto
  • zucchero
  • mele
  • Noce moscata
  • Cannella
  • Sale e Pepe
  • arancia

Allora, hai visto la lista degli ingredienti necessari per fare questo contorno? Alla fine potrai gustare un piatto facile da fare ma davvero molto gustoso! Noi ti abbiamo proposto la ricetta del cavolo rosso con le mele, a te non resta che andare in cucina a prepararlo!

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola!

Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…

46 minuti ago

È di nuovo tempo di insalata di riso: se non ti viene come vorresti forse sbagli l’ingrediente principale

Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…

2 ore ago

Il profumo di una crostata al mattino è fantastico ma io posso stare a letto un po’ di più: cuoce in meno tempo e non accendo il forno

Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…

3 ore ago

Ricette con le fave imperdibili per piatti semplici e saporiti per prepararsi all’estate

Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…

3 ore ago

Il rotolo alla marmellata nessuno la mangiava prima, ma da quando lo farcisco così litigano per il bis

Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…

4 ore ago

Se vai pazzo per i crocchè napoletani non potrai fare a meno di queste polpettine: ancora più croccanti e con il ripieno filante

Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…

5 ore ago