Ricetta+del+giorno%3A+il+cocktail+di+gamberi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-dicembre/161888/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cocktail di gamberi

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli e davvero molto facile! E oggi il piatto per voi è un antipasto sfiziosissimo a base di gamberi e maionese.

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il cocktail di gamberi

Foto Shutterstock | Ramon Martinez

Con il cocktail di gamberi l’antipasto sfizioso è assicurato! Infatti questa ricetta vi consente di realizzare un piatto molto saporito, pieno di profumo e con un pizzico di piccante che non guasta mai!

Potete usare sia i gamberi o i gamberoni freschi o surgelati, che vanno fatti cuocere brevemente prima di diventare i veri protagonisti di questo cocktail insolito e gustoso!

Il nostro suggerimento è di provare assolutamente questo antipasto per arricchire i vostri menu delle occasioni speciali, come ad esempio il menu di Natale che deve essere sempre curato nei minimi dettagli.

Bene, a voi non resta che andare in cucina a preparare mentre noi vi salutiamo dandoci appuntamento a domani con altre ricette del giorno facili e appetitose!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Grazie a Giusina ho scoperto come fare i cazzilli siciliani: mischio insieme 3 ingredienti e friggo come se non ci fosse un domani

Oggi prepariamo i cazzilli siciliani con la ricetta della mitica Giusina: basta mischiare insieme 3…

14 minuti ago

Benedetta Parodi ed il marito Fabio Caressa separati: “Non ci vediamo più”

L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…

1 ora ago

Trito quel po’ di cioccolato fondente rimasto in dispensa ed ecco il dolce della domenica: se lo divorano

Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…

2 ore ago

Per il ripieno della sfoglia ho scelto un ingrediente che non avevo mai usato e devo dire che tutti a tavola hanno chiesto il bis

Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…

3 ore ago

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

3 ore ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

4 ore ago