Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un secondo piatto gustoso a base di carne. Può essere preparato sia al sugo che in bianco e si abbina particolarmente bene a patate, piselli e funghi… Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate la casseruola…
Cosa sta bollendo in pentola nella cucina di Buttalapasta? Un avvolgente spezzatino di manzo! Per farlo alla perfezione non dovrete fare altro che seguire i nostri suggerimenti e i consigli che trovate nella preparazione della ricetta!
Noi vi anticipiamo due segreti per preparare lo spezzatino in umido morbido e succoso. Il primo è tagliare i pezzi di carne tutte della stessa grandezza, così la cottura sarà uniforme.
E il secondo è quello di non avere fretta, e di cuocere la carne a fuoco lento per almeno due ore… Sentite già che profumino?
Nemmeno il freddo le ferma, avevo di nuovo le farfalline nei mobili della cucina: ho…
Vuoi mangiare qualcosa di gustoso, facile da realizzare e buonissimo? Ecco la ricetta che devi…
Se non sai che cosa cucinare per cena devi assolutamente provare questa ricetta degli involtini…
Come far diventare il risotto croccante con un ingrediente in più che darà anche più…
Quale dolcetto facile e veloce avete in mente di preparare oggi? Noi abbiamo scelto un…
Svelati i migliori trucchi del mestiere per ottenere una carne morbida, da veri Chef, senza…