Se hai dimenticato l'antipasto per il cenone prova queste bruschettine, sono velocissime e con un gusto esagerato

Scoprite la ricetta del giorno che abbiamo scelto per arricchire il menu del giorno, sia per il pranzo che per il cenone di Capodanno.

Bruschetta ricotta e miele

Antipasto per il cenone, bruschettine velocissime - buttalapasta.it

L’ultimo giorno dell’anno vi vogliamo proporre una ricetta del giorno semplicissima e adatta per preparare un rapido stuzzichino per l’aperitivo oppure un antipasto veloce.

Per il cenone di fine anno c’è chi si organizza per tempo e prepara i piatti in anticipo e c’è chi invece è un irriducibile ritardatario e fa tutto all’ultimo minuto. In ogni caso avere delle ricette veloci che possono salvare il menu può sempre essere una buona àncora di salvataggio.

Ed è proprio questa ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi ad essere perfetta per chi si è dimenticato di preparare l’antipasto! In pochi minuti si riuscirà a rimediare portando in tavola un piatto appetitoso.

La ricetta del giorno è quella delle bruschette con il miele e la ricotta

Quello che caratterizza queste bruschette è il sapore un po’ salato e un po’ dolce che stuzzica il palato e lo prepara ad assaporare le altre pietanze del menu. Dopo averle provate le rifarete perché sono molto appetitose e soprattutto velocissime, quindi adatte a quando non si ha molto tempo per cucinare.

Bruschetta ricotta e miele

Come si prepara la bruschetta ricotta e miele – buttalapasta.it

Vi suggeriamo di usare un’arancia proveniente da agricoltura biologica poiché va grattugiata la scorza, così sarete sicuri di mangiare un prodotto non contaminato da sostanze chimiche pericolose per la salute.

Gli ingredienti da comprare per fare le bruschette con la ricotta e il miele

  • fette di pane casereccio
  • ricotta
  • miele millefiori
  • sale fino
  • pepe nero macinato
  • scorza di arancia da agricoltura biologica
  • olio extra vergine di oliva
  • paprica in polvere

Questi sono gli ingredienti che vi servono per realizzare la bruschetta miele e ricotta, uno snack dal sapore particolare e sfizioso.

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì per pranzo o cena

Sorprendete gli ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali, ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutti i giorni che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

 

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti