Ricetta+del+giorno%3A+le+lasagne+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-30-ottobre/161411/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le lasagne al forno

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno classica, una pietanza della cucina italiana che è tra le più amate di tutto il ricettario di ButtaLaPasta. Si tratta di un primo piatto ricco e appetitoso perfetto da portare in tavola per le giornate di festa come anche per il pranzo della domenica in famiglia. Parliamo delle lasagne al forno. Ecco come farle alla perfezione!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: lasagne al forno

Foto Shutterstock | Dani Vincek

La ricetta di oggi è quella della lasagne al forno, uno dei piatti più amati dagli italiani, e non solo da loro! Nel link da cliccare per ottenere tutti i dettagli della ricetta classica delle lasagne al forno troverete tanti suggerimenti e le indicazioni necessari per portare in tavola un piatto con i fiocchi!

Questo primo piatto di pasta al forno è facile da realizzare, potete usare sia la sfoglia di pasta all’uovo fatta in casa, sia la sfoglia fresca che si trova nei negozi. Ma la potete fare anche con le sfoglie per lasagne del tipo secco.

Ci vorrà solo una piccola accortezza, cioè dovrete sbollentare le sfoglie di pasta prima di usarle per comporre le vostre lasagne. Oppure potete usare un ragù di carne un poco più liquido.

A questo punto sappiamo che volete andare a preparare la ricetta, quindi noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per la ricetta del giorno da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

11 minuti ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

1 ora ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

2 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per…

3 ore ago

In questa bontà c’è di tutto (purtroppo): la scoperta che spaventa

C'è una bontà che piace veramente a tutti e che si è diffusa anche nel…

4 ore ago