Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+di+mare+pronto+in+10+minuti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-30-maggio/159484/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo di mare pronto in 10 minuti

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto di mare davvero molto gustoso e profumato, un primo in bianco a base di pesce che, una volta provato, diventerà uno dei vostri piatti preferiti. Siete curiosi di scoprirle di cosa si tratta? Diciamo subito che è un primo facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto nel tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la pasta alla bottarga e limone

Foto Shutterstock | Alessio Orru

Amanti dei sapori di mare, ecco il primo che vi piacerà, senza se e senza ma! La ricetta del giorno è la pasta alla bottarga e limone, un piatto velocissimo da fare e semplicissimo, preparato con soli 4 ingredienti.

Infatti, per portare in tavola la pasta con la bottarga vi basteranno del buon olio extravergine di oliva, un limone con la buccia non trattata, un’ottima pasta, noi vi consigliamo una pasta fresca, e ovviamente la regina del piatto: la bottarga!

Potete usare della bottarga in polvere oppure prendere quella da grattugiare al momento. Il profumo di mare e limone invaderà la vostra cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carciofi e patate, ma al forno con le uova: così cucino un piatto unico ricco, nutriente e saporito

La bontà dei carciofi è ben nota, così come amatissimo è il classico abbinamento con…

58 minuti ago

Antonella Clerici ma cosa ci combini? Tutto lo studio di “E’ sempre Mezzogiorno” in lacrime: ecco cosa è successo

Momenti tristi nel corso della puntata odierna di E' sempre Mezzogiorno, la rinomata trasmissione Rai…

2 ore ago

Quando cucino la sogliola la rendo succosissima con una semplice aggiunta: i miei bimbi si leccano i baffi

Per convincere i più piccoli di casa a mangiare il pesce cucino sempre la sogliola…

3 ore ago

I biscotti che spopolano su TikTok e Instagram, non sono italiani e piacciono molto

Come sono fatti i biscotti che stanno spopolando su TikTok e Instagram: la ricetta non…

4 ore ago

La buccia di questi 3 frutti la scartiamo sempre, ma è edibile e miracolosa: quando lo scopri la mangerai per prima

Nonostante si tenda ad evitarle, la buccia di questi 3 frutti è edibile e miracolosa:…

5 ore ago

I passatelli in brodo di Cristina Lunardini non hanno rivali: con questa ricetta sarà sempre domenica

I passatelli in brodo sono un piatto divertente e caldo. Gli ospiti saranno felici di…

6 ore ago