Cosa bolle in pentola? L’acqua per cuocere la pasta più saporita e gustosa! Ebbene, la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi è quella di un primo piatto tipico del nostro Meridione, in particolare della Puglia. Si tratta di un formato di pasta stesa a mano che prende il nome di troccoli. Siete curiosi di sapere come preparare questa ricetta sfiziosa? Andiamo a vedere!
A questo punto proseguiamo nello scoprire come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu sfiziosi.
Direttamente dalla Puglia vi proponiamo oggi la ricetta dei troccoli alla Daunia, un primo piatto semplice da preparare e gustosissimo da mangiare.
I troccoli sono un formato di pasta fresca fatta a mano che deriva dall’arnese con cui si realizzano. Infatti il troccolaturo è una sorta di mattarello con delle scanalature che aiuta a realizzare la pasta con poco sforzo!
In questa ricetta il sughetto che condisce la pasta è realizzato con asparagi, pomodori e uova… Non vi resta che prepararlo per gustarlo in tutta la sua bontà!
Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…
Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…