Ricetta+del+giorno%3A+il+pollo+ai+peperoni+pronto+in+20+minuti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-30-agosto/160417/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il pollo ai peperoni pronto in 20 minuti

State cercando una ricetta del giorno per il pranzo veloce ma appetitoso? Allora provate la nostra pietanza di oggi, si tratta di un secondo piatto ricco o sarebbe meglio dire piatto unico, visto che il contorno è incorporato! Come avrete già capito stiamo parlando del pollo ai peperoni, che potete realizzare in pochi passi e semplicemente seguendo la nostra sfiziosa ricetta riportata di seguito!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è il pollo ai peperoni in padella

Foto Shutterstock | Timolina

Con gli straccetti di pollo oppure con il petto di pollo tagliato a pezzettini o ancora con il pollo disossato potete realizzare un piatto squisito e profumato.

Ovviamente stiamo parlando del pollo ai peperoni, un piatto unico ricco di sapore che è semplicissimo da realizzare! E poi al link che vi indichiamo troverete anche diverse altre varianti della ricetta principale, così potrete sbizzarrirvi a cucinare piatti sempre nuovi!

Un’idea in più: per realizzare questo piatto alla perfezione vi consigliamo di passare i bocconcini di carne di pollo nella farina, prima di passarli in padella. In questo modo renderanno il piatto cremoso e irresistibile.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

50 minuti ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago