Volete sapere come cucinare i peperoni in modo stuzzicante? Allora seguiteci e continuate a leggere fino in fondo, perché, come ricetta del giorno, abbiamo scelto per voi una delle nostre tante pietanze facili e saporite per i vostri menu speciali! Potete servire questo piatto di peperoni in agrodolce come contorno a secondi di carne, pesce, uova o legumi. Sarà sicuramente apprezzato dai vostri ospiti!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Vi piacciono di più i peperoni rossi, i peperoni gialli o i peperoni verdi? Qualsiasi sia la vostra preferenza, la ricetta dei peperoni in agrodolce vi accontenterà tutti!
Siamo davanti a un saporito contorno a base di peperoni, perfetto per accompagnare al meglio le carni arrostite o cotte alla griglia, ma anche il pollo e il tonno.
Se amate il menu vegetariano potete accompagnare i peperoni in agrodolce con altri tipi di verdure, come le zucchine, o con le olive e il pangrattato.
Che dire, non vi resta che prendere degli ottimi peperoni sodi e andare in cucina a spadellare! Noi ci diamo appuntamento alla prossima ricetta su ButtaLaPasta!
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…