Ricetta+del+giorno%3A+la+zuppa+di+fagioli+della+nonna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-novembre/161463/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la zuppa di fagioli della nonna

Siete pronti a scoprire come fare la ricetta del giorno? Oggi il piatto che abbiamo scelto per voi e che potete inserire nel vostro menu del pranzo oppure della cena è un’ottima zuppa, una bella zuppa calda buona come quelle che faceva la nonna. È tutta da gustare insieme alla famiglia! Ecco allora tutti i segreti per fare questo piatto alla perfezione.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la zuppa di fagioli

Foto Shutterstock | M.Botarelli

Realizzare una zuppa di fagioli come la faceva la nonna è davvero molto semplice e con i nostri consigli non sbaglierete certamente. Si tratta di un piatto nutriente che potete servire in tavola come piatto unico sia a pranzo che a cena.

Tra tutte le ricette con i fagioli che potete preparare in questo periodo, questa è tra le più facili, si compone di pochi ingredienti come fagioli secchi e un trito di sedano, carote e cipolle che sono fondamentali per dare al piatto un sapore rustico irresistibile.

Per completare questo piatto potete usare del pane tostato, oppure mettere sul fondo della zuppa delle fettine di pane raffermo. Sentirete che gusto!

Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando ho voglia di risotto agli asparagi preparo quello delle monache benedettine croccante e cremoso allo stesso tempo

Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…

28 minuti ago

Dietrofront della UE sul divieto che ha fatto arrabbiare tutti, cosa succede adesso

Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…

2 ore ago

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

3 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

4 ore ago

Pasta al formaggio, sì, col pecorino: sembra un piatto da grande ristorante ma costa pochi spicci

Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…

4 ore ago