Foto Shutterstock | Alessio Orru
Oggi la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi viene dalle nostre raccolte di piatti a base di pesce. Si tratta di uno squisito secondo piatto appetitoso in cui i protagonisti sono i calamari, molluschi che si possono preparare in tantissimi modi diversi. Questa volta li realizziamo in modo semplice e veloce, con una ricettina che diventerà presto una delle tue preferite! Andiamo a vedere come fare.
Allora, ti piace l’idea di portare in tavola i calamari in padella come secondo piatto sfizioso del tuo menu di oggi? Bene, siamo pronti a vedere insieme come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per te, non perdiamo altro tempo!
Questa è una ricetta davvero semplice da realizzare, i calamari in padella sono sono pronti in pochi minuti e potrai presentarli in tavola gustosi e teneri. Per mantenere i calamari morbidi e succosi ricorda che i tempi di cottura sono molto brevi!
Allora, hai visto quanti pochi ingredienti ti servono per fare la ricetta dei calamari in padella? E poi va ricordato, è un piatto anche molto veloce, che porterai in tavola in poco più di mezz’ora. Non ti resta che provare questo piatto oggi stesso!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…