Di Kati Irrente | 3 Luglio 2022
Vi state chiedendo come cucinare le melanzane in modo gustoso? Allora potete seguire la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, quella delle melanzane panate e fritte (ma che potete fare anche al forno!), ottime per antipasto e ancora più buone come secondo piatto! Per la preparazione e tutti i trucchi per fare la panatura perfetta, non vi resta che continuare a leggere!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
La ricetta del giorno è: melanzane impanate
Oggi potete portate in tavola le melanzane impanate seguendo la nostra ricetta per un piatto squisito e sfizioso. Potete servirlo come antipasto, ma anche come secondo piatto, magari accompagnandolo con formaggio e prosciutto.
Quando non avete idee di cosa cucinare ma volete lo stesso portare in tavola qualcosa di particolarmente gustoso, le melanzane panate e fritte sono l’ideale!
E se volete gustare un piatto più leggero vi basterà cuocere le melanzane in forno invece di friggerle, verranno ugualmente croccanti e deliziose!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.