Vi proponiamo una ricetta del giorno adatta alle caldi giornate estive, un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare dell’Andalusia, che si gusta freddo e ci permette di fare il pieno di vitamine! Ecco come preparare questa zuppa eccezionale!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Con il gazpacho portate in tavola una zuppa di pomodoro e cetrioli da gustare fredda tutte le volte che volete rinfrescarvi dalla calura estiva! Infatti questo piatto è ottimo per dissetare, oltre che nutrire e togliere la fame!
Per prepararlo avrete bisogno di pomodori rossi maturi, cetrioli, cipolle rosse, peperoni e ovviamente delle foglie di basilico fresche che daranno il giusto aroma al vostro piatto!
Servite il vostro gazpacho andaluso con dei crostini di pane fragranti e… Buon appetito!
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…