Fritto leggero, asciutto e croccantissimo con questo piccolo trucchetto che solo gli chef conoscono

Con la nostra ricetta del giorno potrete servire in tavola un piatto davvero squisito da servire come antipasto o secondo sia a pranzo che a cena.

Tempura di gamberi

Fritto leggero, asciutto e croccantissimo con questo piccolo trucchetto - buttalapasta.it

Come preparare un delizioso fritto di mare non unto e croccantissimo? Facilissimo se seguite la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi.

Gli chef dei ristoranti stellati hanno i loro segreti per cucinare in modo perfetto i piatti più difficili ma con la ricetta che vi suggeriamo di preparare oggi anche voi potrete ottenere un risultato a regola d’arte.

Infatti per preparare un fritto che sia ben asciutto e croccante non c’è bisogno di fare le magie ma dovete solo seguire le indicazioni che vi diamo e che vi permetteranno di gustare dei gamberi deliziosi. Siete pronti a scoprire il trucchetto degli chef?

La ricetta del giorno è la tempura di gamberi super leggera e croccantissima

Se siete amanti della cucina giapponese vi sarà capitato di andare in un ristorante e di ordinare la tempura di gamberi, da oggi la potete preparare anche voi senza fare alcuno sforzo seguendo la nostra ricetta del giorno.

Tempura di gamberi in un piatto

Tempura di gamberi – buttalapasta.it

Con qualche piccola accortezza riuscirete a preparare in pochi passaggi questa specialità della cucina giapponese ottenendo un fritto a regola d’arte! Ecco tutto l’occorrente per gustare dei gamberi fritti in tempura davvero eccezionali.

Ingredienti per quattro persone

  • gamberi o mazzancolle
  • acqua frizzante
  • farina di riso
  • olio di semi di arachidi
  • sale fino

I segreti degli chef giapponesi li trovate nella scheda della ricetta della tempura di gamberi, vi basta leggerla per poter provare a realizzare questo piatto squisito che piacerà a tutti i vostri ospiti.

Menu di oggi: cosa mangiare Giovedì a pranzo o a cena

Sorprendete gli ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali, ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come ogni giorno sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutti i giorni che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti