Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bossobuco+con+i+piselli%2C+piatto+economico+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-febbraio/162833/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’ossobuco con i piselli, piatto economico saporito

Per te che cerchi un piatto gustoso ma anche economico per il pranzo di oggi, ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto dal nostro ricco ricettario. Si tratta di un secondo piatto molto appetitoso a base di carne, servito come da tradizione, con un contorno di legumi sfizioso.

Ricetta del giorno: ossobuco con piselli

Con questa sfiziosa ricetta del giorno per il secondo piatto di oggi da gustare a pranzo torniamo alla tradizione culinaria casalinga. Infatti si tratta di una pietanza classica a base di carne che è tanto semplice da fare, e con i nostri consigli prepararla è ancora più facile!

In pochi passaggi potrai servire in tavola un piatto di carne succosa che comprende anche il contorno di piselli. Siamo sicuri che questo piatto delizioso da fare con la nostra ricetta semplice incontrerà l’approvazione di tuta la famiglia e degli amici ospiti a pranzo!

Foto Shutterstock | Elflaco1983

Gli ingredienti da comprare

  • ossobuco di vitellone
  • vino bianco
  • pisellini surgelati
  • cipolla
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • pancetta dolce
  • carote
  • sedano

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta! Per conoscere tutti i trucchi per fare la ricetta dell’ossobuco con piselli alla perfezione non ti resta che proseguire nella lettura!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che cerchi costa troppo? Puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama

Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…

5 ore ago

Ho stupito gli ospiti con delle pappardelle condite con zucca, pomodoro e burrata

La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…

6 ore ago

Pollo fritto speziato, la ricetta dello chef Fiordigiglio per una panatura asciutta e croccante e carne tenerissima

È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…

7 ore ago

A cialde, a capsule o con polvere di caffè? Te lo diciamo noi qual è la migliore macchinetta per espresso: scegli solo questa

Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…

8 ore ago

Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste

Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…

8 ore ago

Sembrano palline di neve, ma lei fai coi wafer in 5 minuti: il dolcetto invernale per eccellenza eccolo qui

Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…

9 ore ago